Aug 20, 2019 Last Updated 10:09 AM, Jul 19, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

愛爾蘭投資移民簽證

發表於 歐洲
根據標籤

項目特色

  • 無學歷,語言,工作經驗,商業背景要求;
  • 一步永居身份
  • 先獲批再投資; 
  • 審批快捷,最快 4 個月即可移民歐洲;
  • 唯一:
    同時存在於歐盟及歐元區的英語國家;
  • 零居住
    每年只需登陸一次,每次至少停留一天;
  • 英愛互通:
    愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民享有在英國定居權利*

    *需在英國當地相關機構登記
  • 低稅天堂:
    (非全球徵稅)
    (公司稅率只為12.5%)
  • 免費教育及醫療福利(受條件約束)

申請條件

  1. 年滿18歲;
  2. 無犯罪記錄;
  3. 提供 200萬歐元資產證明
  4. 投資100萬歐元在政府認可項目5年; 
  5. 購買醫療保險;
  6. 申請獲批後才作出投資


永久居民身份

  • 一步永居;
  • 續簽模式為2 + 3 + 5 + 5 ...
  • 第一次永居有效期為2年,第二次永居有效期為3年,之後每5年續簽; 
  • 無居住要求,只需每年至少入境愛爾蘭一次,每次至少停留一天;
  • 可一直維持永居身份,也可選擇入籍

 入籍要求

  • 在愛爾蘭無犯罪記錄
  • 滿足居住要求**
    **8年內累計住滿4年,並在申請前的12個月連續居住在愛爾蘭(合計5年),
    **申請前在愛爾蘭連續住滿5年

更多在此分類下的: 希臘黃金簽證(房產) »