Apr 18, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

新西蘭配偶移民簽證

申請條件

主申請人

  • 已年滿18歲(如申請人介乎16-18歲之間, 則需要得到監護人同意和支持)
  • 在申請前須與配偶見過面
  • 和配偶沒有血緣關係
  • 通過無犯罪記錄審查
  • 通過身體檢查

配偶/贊助人

  • 法律上認可的已婚夫妻
  • 同居關係
  • 新西蘭公民 或 新西蘭永久居民 
  • 在過去5年內沒有擔保過其他配偶

申請人及其配偶均需要提供充足的證據如結婚證書、同居證明(最少一年)、生活照片等能證明兩人關係真確的文件。

如有任何疑問, 請即致電 萬豪移民 2325-9909 以取得更多資訊。